Erfahren Sie, wie die Presse über die SGN Wiesloch berichtet. Die Beiträge stehen als PDF zum Download bereit.
SGN in der Presse
SGN im Rhein-Neckar-Fernsehen
Krankenhauskost besser als ihr Ruf: Küche am PZN setzt auf gutes Essen | RNF.de
Zum Videobeitrag auf RNF.de
Intensiv: „Gute Krankenhauskost als Standard? Der Stellenwert von Ernährung in Kliniken auf dem Prüfstand“ | RNF.de
Zum Videobeitrag auf RNF.de
Printmedien
22. August 2019, Wieslocher Woche, Nussbaum-Verlag
„Betriebliches Gesundheitsmanagement zwischen Kochlöffeln“
In der SGN-Großküche wird seit Mai 2019 dreimal täglich geturnt – im Rahmen der aktiven Minipause.
Die GV-Betriebsleitung hat für die 80 Beschäftigten in der Großküche ein Präventionsangebot geschaffen, das sich ohne viel Aufwand in den Alltag integrieren lässt.
Mai 2019, gv-Praxis, Die Wirtschaftsfachzeitschrift für professionelle Gemeinschaftsgastronomie
„Leidenschaft fürs Gute“
GV-Betriebsleiter Bertold Kohm präsentiert das Konzept der SGN für Kitas und Schulen
Nachbericht zum 9. Internoga-Forum Schulcatering in Hamburg
Juni 2018, Fachzeitschrift gv-praxis
„Gegen billiges Abspeisen“
Denkwerkstatt_Kulinaristik_gv_praxis_06_2018-1
Im April 2018 lud die SGN zur 3. Denkwerkstatt Kulinaristik ein, um gemeinsam mit Vertreter_innen aus Praxis, Wissenschaft und Politik über die Frage „Kommerz statt gesunder Ernährung – Gemeinschaftsgastronomie ohne Genuss?“ zu diskutieren.
April 2018, Online-Portal www.food-service.de
„Gegen das billige Abspeisen in Schulen, Kliniken und Co“
Denkwerkstatt-Kulinaristik_food_service_26.04.18
Die SGN war im April 2018 Gastgeber der 3. Denkwerkstatt Kulinaristik.
Oktober 2017, Fachzeitschrift Verpflegungsmanagement
„Qualität und Service sprechen sich rum“
Reportage-Wiesloch_VerpflegungsManagement_10-2017
Die Reportage über die Servicegesellschaft Nordbaden gibt Einblicke in die umfassenden Betätigungsfelder der SGN.
Kontaktieren Sie uns
ADRESSE
Heidelberger Straße 1a
69168 Wiesloch
TELEFON
06222 55-0
Unsere Datenschutzerklärung finden
Sie hier >