Erfahren Sie, wie die Presse über die SGN Wiesloch berichtet. Die Beiträge stehen als PDF zum Download bereit.
SGN in der Presse
SGN im Rhein-Neckar-Fernsehen
März 2023
Krankenhauskost besser als ihr Ruf: Küche am PZN setzt auf gutes Essen | RNF.de
Zum Videobeitrag auf RNF.de
März 2023
Intensiv: „Gute Krankenhauskost als Standard? Der Stellenwert von Ernährung in Kliniken auf dem Prüfstand“ | RNF.de
Zum Videobeitrag auf RNF.de
Printmedien
28.02.2024, Rhein-Neckar Zeitung
Landesweite Ernährungstage im PZN eröffnet
Außer-Haus-Verpflegung spielt wichtige Rolle. Zum Auftakt war Minister Peter Hauk in der Großküche des Psychiatrischen Zentrums Nordbadens (PZN) zu Gast.
Die Küche gehört zur Servicegesellschaft Nordbaden, einer Tochtergesellschaft des PZN.
Zum Artikel der RNZ
22. August 2019, Wieslocher Woche, Nussbaum-Verlag
„Betriebliches Gesundheitsmanagement zwischen Kochlöffeln“
In der SGN-Großküche wird seit Mai 2019 dreimal täglich geturnt – im Rahmen der aktiven Minipause.
Die GV-Betriebsleitung hat für die 80 Beschäftigten in der Großküche ein Präventionsangebot geschaffen, das sich ohne viel Aufwand in den Alltag integrieren lässt.
Mai 2019, gv-Praxis, Die Wirtschaftsfachzeitschrift für professionelle Gemeinschaftsgastronomie
„Leidenschaft fürs Gute“
GV-Betriebsleiter Bertold Kohm präsentiert das Konzept der SGN für Kitas und Schulen
Nachbericht zum 9. Internoga-Forum Schulcatering in Hamburg
Juni 2018, Fachzeitschrift gv-praxis
„Gegen billiges Abspeisen“
Denkwerkstatt_Kulinaristik_gv_praxis_06_2018-1
Im April 2018 lud die SGN zur 3. Denkwerkstatt Kulinaristik ein, um gemeinsam mit Vertreter_innen aus Praxis, Wissenschaft und Politik über die Frage „Kommerz statt gesunder Ernährung – Gemeinschaftsgastronomie ohne Genuss?“ zu diskutieren.
April 2018, Online-Portal www.food-service.de
„Gegen das billige Abspeisen in Schulen, Kliniken und Co“
Denkwerkstatt-Kulinaristik_food_service_26.04.18
Die SGN war im April 2018 Gastgeber der 3. Denkwerkstatt Kulinaristik.
Oktober 2017, Fachzeitschrift Verpflegungsmanagement
„Qualität und Service sprechen sich rum“
Reportage-Wiesloch_VerpflegungsManagement_10-2017
Die Reportage über die Servicegesellschaft Nordbaden gibt Einblicke in die umfassenden Betätigungsfelder der SGN.
Kontaktieren Sie uns
ADRESSE
Heidelberger Straße 1a
69168 Wiesloch
TELEFON
06222 55-0
Unsere Datenschutzerklärung finden
Sie hier >