SGN in der Presse

Erfahren Sie, wie die Presse über die SGN Wiesloch berichtet. Die Beiträge stehen als PDF zum Download bereit.

22. August 2019, Wieslocher Woche, Nussbaum-Verlag
“Betriebliches Gesundheitsmanagement zwischen Kochlöffeln”

In der SGN-Großküche wird seit Mai 2019 dreimal täglich geturnt – im Rahmen der aktiven Minipause.
Die GV-Betriebsleitung hat für die 80 Beschäftigten in der Großküche ein Präventionsangebot geschaffen, das sich ohne viel Aufwand in den Alltag integrieren lässt.

Mai 2019, gv-Praxis, Die Wirtschaftsfachzeitschrift für professionelle Gemeinschaftsgastronomie
“Leidenschaft fürs Gute”
GV-Betriebsleiter Bertold Kohm präsentiert das Konzept der SGN für Kitas und Schulen
Nachbericht zum 9. Internoga-Forum Schulcatering in Hamburg

Juni 2018, Fachzeitschrift gv-praxis
“Gegen billiges Abspeisen”
Denkwerkstatt_Kulinaristik_gv_praxis_06_2018-1
Im April 2018 lud die SGN zur 3. Denkwerkstatt Kulinaristik ein, um gemeinsam mit Vertreter_innen aus Praxis, Wissenschaft und Politik über die Frage “Kommerz statt gesunder Ernährung – Gemeinschaftsgastronomie ohne Genuss?” zu diskutieren.

April 2018, Online-Portal www.food-service.de
“Gegen das billige Abspeisen in Schulen, Kliniken und Co”
Denkwerkstatt-Kulinaristik_food_service_26.04.18
Die SGN war im April 2018 Gastgeber der 3. Denkwerkstatt Kulinaristik.

Oktober 2017, Fachzeitschrift Verpflegungsmanagement
“Qualität und Service sprechen sich rum
Reportage-Wiesloch_VerpflegungsManagement_10-2017
Die Reportage über die Servicegesellschaft Nordbaden gibt Einblicke in die umfassenden Betätigungsfelder der SGN.

Kontaktieren Sie uns

ADRESSE

Heidelberger Straße 1a
69168 Wiesloch

TELEFON

06222 55-0

Unsere Datenschutzerklärung finden
Sie hier >

E-MAIL

info@sgn-wiesloch.de