SGN in der Presse

Nachfolgend stellen wir Ihnen eine Auswahl von Artikeln aus der Presse oder anderen Medien zur Verfügung.

14.02.2017, RNZ, Bio und regional funktioniert auch in Großküchen
RNZ__Bio_und_regional_funktioniert_auch_in_Grosskuechen__14.02.2017
„Große Küche – gutes Essen“: Unter den zehn Pilotprojekten in Baden-Württemberg ist auch die Zentralküche des Psychiatrischen Zentrums Nordbaden in Wiesloch

14.12.2016, RNZ, Ein „Leuchtturm“ für gesundes Essen
RNZ__Ein_Leuchtturm_fuer_gesundes_Essen__14.12.2016
PZN-Küche ist Pilotbetrieb im Landesprojekt „Große Küche – Gutes Essen“

Der Schlüssel zum Erfolg
FWL_Tagung_Sued_in_Wiesloch_-_Der_Schluessel_zum_Erfolg
Die Landesgruppe Süd des Fachverbandes für Wäscherei-, Textil- und Versorgungsmanagement e.V. tagte im Frühjahr 2016 in Wiesloch.

09/2016 – Top Küche des Monats
GV-kompakt_09_2016__Top_Kueche_des_Monats
Zentralküche mit zwei Systemen

11.03.2016 – Mehr Bio für Großküchen
RNZ__Mehr_Bio_fuer_Grosskuechen__11.03.2016
Verbraucherminister Bonde besuchte am 10.03.2016 die SGN-Küche

01/2016 – Tücken im Detail
gvpraxis_Januar_2016_Tuecken_im_Detail
Der Umzug in die neue Küche im Psychiatrischen Zentrum Nordbaden in Wiesloch ist etwa ein Jahr her. Auch ohne Systemwechsel in der Produktion dauerte es eine Weile, bis der normale Küchenalltag beginnen konnte.

07.01.2015 – Neubau der Großküche im PZN eingeweiht
WieWo__Mit_einem_Drei-Koenigs-Fruehstueck_ging_es_jetzt_los__07.01.2015

17.12.2014 – Einweihung der neuen Zentralküche am PZN
RNZ__Neue_Kueche_macht_taeglich_4000_Menschen_satt__17.12.2014
RNZ__PZN-Kueche_liefert_taeglich_4000_Essen__17.12.2014

29.04.2014 – Richtfest im Neubau der Zentralküche des PZN
RNZ__Bis_Weihnachten_wird_hier_gekocht__30.04.2014
RNZ__Rund_zehn_Millionen_Euro_werden_investiert__30.04.2014

03.12.2013 – Spatenstich für die neue Großküche am PZN
RNZ__Die_neue_Grosskueche_ist_dringend_notwendig__04.12.2013
RNZ__In_einem_Jahr_wird_hier_schon_gekocht__04.12.2013.

01/2013 – Sehr hohe Zufriedenheit mit der Speiseversorgung im PZN
Befragung_Speiseversorgung_PZN_2012

10/2012 – Personal trägt zum Erfolg bei
GV_Manager__Personal_traegt_zum_Erfolg_bei
Welchen Anteil das Team und das externe Kundengeschäft am wirtschaftlichen Erfolg der SGN-Küche hat, berichtet GV-Betriebsleiter Bertold Kohm der GV-Manager-Redaktion.

01.04.2012 – Bio für die Genesung
VerpflegungsManagement_April_2012__Bio_fuer_die_Genesung
Einsatz von Bio-Produkten in den ZfP Winnenden und Wiesloch

30.06.2009 – Kinder kochten wie die Profis
RNZ__Kinder_kochten_wie_die_Profis
SGN-Mitarbeitende kochten mit Kindergartenkindern.

01.05.2009 – Bio. Jetzt erst recht!
gvpraxis_Mai_2009
Bio gilt unter den Skeptikern als viel zu teuer. Praxisbeispiele – u.a. die SGN – zeigen, dass ein Bio-Anteil von 10% ohne nennenswerte Mehrbelastung bei sinnvoller Speiseplangestaltung möglich ist.

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