Essen hält Leib und Seele zusammen. Daher setzt sich das Küchen-Team der SGN mit großem Engagement täglich dafür ein, seinen Kundinnen und Kunden schmackhafte Mahlzeiten zuzubereiten, die außerdem hohen Qualitätsansprüchen genügen. In der leistungsstarken Großküche der SGN stellen rund 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter pro Tag ca. 5.000 Mahlzeiten her, davon 800 Portionen Frühstück bzw. Abendessen und 3.400 Mittagessen. Im Jahr 2018 hat das SGN-Team insgesamt 1.500.000 Essen gekocht.
Einen großen Teil davon liefern wir an das PZN für die Versorgung der Patientinnen und Patienten, Bewohnerinnen und Bewohner, Mitarbeitenden und Besuchenden. Zusätzlich zählen verschiedene Schulen, Kindergärten und -tagesstätten sowie Behinderteneinrichtungen zu den Kunden der SGN. Darüber hinaus übernimmt die SGN Aufträge für Event-Catering und Konferenzbewirtung.