Catering

Wir leben Service auch für unsere externen Kundinnen und Kunden. Sei es für eine Familienfeier, ein Jubiläum, ein Vereinsfest oder eine große Betriebsfeier, wir vom SGN-Catering sind Ihr kompetenter Partner für Feste aller Art.

Unser Cateringangebot wird durch weitere Serviceleistungen abgerundet: Getränkeangebot, Lieferservice, Geschirr-, Besteck-, Gläser- und Tischwäscheverleih oder Tisch- und Raumdekoration – von uns erhalten Sie alles bequem aus einer Hand.

Für Veranstaltungen im Freien steht auf Wunsch unser Gutshof mit Grillmöglichkeit zur Verfügung.

Lassen Sie sich von unserem Angebot inspirieren!

Lachs, Forelle und Makrele aus dem Rauch
Reichhaltige Käseauswahl mit Trauben
Luftgetrockneter Parmaschinken
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade
Verschiedene Salate nach Wahl
Geräucherte Putenbrust
Cherrytomaten und Mozzarellakugeln mit Basilikum
Baguette und Brot

Mariniertes und gebratenes mediterranes Gemüse
Ruccolasalat mit Parmesanspänen
Parmaschinken mit Honigmelone
Spaghettinest – Salat mit getrockneten Tomaten
Meeresfrüchtesalat
Saltimbocca vom Kalb mit Salbei
Piccatta von der Pute mit Tomatensoße
Rosmarinkartoffeln
Rigatoni mit Oliven und Knoblauch
Italienische Käseauswahl
Italienische Dessertauswahl

Tatar vom gebeizten Lachs mit Dill-Creme fraiche auf Crostini
Geräucherte Entenbrust auf Grünkernsalat
Ziegenkäse im Blütenmantel mit Chicorée und Feigenmarmelade
Pulpo mit Chorizo und weißen Bohnen
Wrap gefüllt mit geräucherter Putenbrust, Eisbergsalat und gebratener Aubergine
Chiabattaschnitte mit Ruccola und Antipasti-Gemüse
Lammhackbällchen auf Bulgursalat
Kirschtomaten und Baby-Mozzarella mit Basilikum
Wrap gefüllt mit Räucherlachs, Meerrettichcreme und Ei
Fruchtiger Quinoasalat mit Nüssen
Thailändischer Rindfleischsalat
Minifrikadelle auf buntem Kartoffelsalat im Glas
Marinierter Schafskäse mit Paprikawürfeln im Glas
Salat von dreierlei Linsen mit Bio- Garnelen

Räucherfischspezialitäten
Ziegenkäse im Blütenmantel mit Feigenmarmelade
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
Lammragout
Perlhuhnbrust mit Cognac- und rosa Pfeffersauce
Seeteufel mit Safransauce
Kräuterkartoffeln, Kartoffelgratin
Couscous, Ratatouille
Französische Käseauswahl mit Baguette
Creme caramel
Mousse au Chocolat

Gulaschsuppe mit Brötchen
Tomatencremesuppe mit Basilikum
Klare Brühe mit Markklößchen

Hausgemachter Kartoffelsalat
Rohkostsalate
Rindfleischsalat
Bunter Wurstsalat
Blattsalate mit Dressing
Nudelsalat mit Schinken
Roter Heringssalat

Rinderfrikadelle
Gyrosgeschnetzeltes mit Weißkraut und Zaziki
Gebratener Ofenfleischkäse
Schweineschnitzel „Wiener Art“
Braten von Schwein und Rind
Putenrahmgeschnetzeltes mit frischen Pilzen
Haugemachte Lasagne
Geschmorte Hähnchenkeule
Ochsenbrust mit Meerrettich

Blechkuchenschnitte
Weiße Schokoladenmousse mit Himbeersauce
Frischer Obstsalat mit gerösteten Mandeln
Helle Schokomousse auf Beerenragout
Wassermelonenwürfel mit frischer Minze
Früchtequark im Glas
Grießflammeri mit Schokosoße

Sie haben Fragen oder wünschen ein Angebot?

Ihre Ansprechpartner

Bertold Kohm (r.)
Leiter Gemeinschaftsgastronomie

Stephan Bader (l.)
Küchenleiter

Fon: 0 62 22 / 55 – 21 38
Fax: 0 62 22 / 55 – 28 30
E-Mail: bertold.kohm@sgn-wiesloch.de
E-Mail: stephan.bader@sgn-wiesloch.de

Infomaterial

Weitere Informationen können Sie auch unserem Partyserviceflyer entnehmen.

Flyer zum Download >>

Angebot

Sollten Sie ein Angebot wünschen, können Sie gerne unser Kontaktformular nutzen.

zum Formular >>

Kontaktieren Sie uns

ADRESSE

Heidelberger Straße 1a
69168 Wiesloch

TELEFON

06222 55-0

E-MAIL

info@sgn-wiesloch.de