Catering

Wir leben Service auch für unsere externen Kundinnen und Kunden. Sei es für eine Familienfeier, ein Jubiläum, ein Vereinsfest oder eine große Betriebsfeier, wir vom SGN-Catering sind Ihr kompetenter Partner für Feste aller Art.

Unser Cateringangebot wird durch weitere Serviceleistungen abgerundet: Getränkeangebot, Lieferservice, Geschirr-, Besteck-, Gläser- und Tischwäscheverleih oder Tisch- und Raumdekoration – von uns erhalten Sie alles bequem aus einer Hand.

Für Veranstaltungen im Freien steht auf Wunsch unser Gutshof mit Grillmöglichkeit zur Verfügung.

Lassen Sie sich von unserem Angebot inspirieren!

Lachs, Forelle und Makrele aus dem Rauch
Reichhaltige Käseauswahl mit Trauben
Luftgetrockneter Parmaschinken
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade
Verschiedene Salate nach Wahl
Geräucherte Putenbrust
Cherrytomaten und Mozzarellakugeln mit Basilikum
Baguette und Brot

Mariniertes und gebratenes mediterranes Gemüse
Ruccolasalat mit Parmesanspänen
Parmaschinken mit Honigmelone
Spaghettinest – Salat mit getrockneten Tomaten
Meeresfrüchtesalat
Saltimbocca vom Kalb mit Salbei
Piccatta von der Pute mit Tomatensoße
Rosmarinkartoffeln
Rigatoni mit Oliven und Knoblauch
Italienische Käseauswahl
Italienische Dessertauswahl

Gebratene Riesengarnele mit Avocadosalsa
Tatar vom gebeiztem Lachs mit Dill auf Crostini
Bärlauchcremesuppe mit Räucherforelle
Warmes Pilzragout mit gebratener Semmelknödelschnitte
Orientalischer Linsensalat mit gefüllter Perlhuhnbrust
Ziegenkäse mit Kräuter, Kürbiskrokant, Chicoree und
Feigenkonfit
Kalter Sauerbraten mit Schmorgemüse
Diverse Naschereien im Glas

Lachs, Forelle und Makrele aus dem Rauch
Reichhaltige Käseauswahl mit Trauben
Luftgetrockneter Parmaschinken
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade
Verschiedene Salate nach Wahl
Geräucherte Putenbrust
Cherrytomaten und Mozzarellakugeln mit Basilikum
Baguette und Brot

Mariniertes und gebratenes mediterranes Gemüse
Ruccolasalat mit Parmesanspänen
Parmaschinken mit Honigmelone
Spaghettinest – Salat mit getrockneten Tomaten
Meeresfrüchtesalat
Saltimbocca vom Kalb mit Salbei
Piccatta von der Pute mit Tomatensoße
Rosmarinkartoffeln
Rigatoni mit Oliven und Knoblauch
Italienische Käseauswahl
Italienische Dessertauswahl

Gebratene Riesengarnele mit Avocadosalsa
Tatar vom gebeiztem Lachs mit Dill auf Crostini
Bärlauchcremesuppe mit Räucherforelle
Warmes Pilzragout mit gebratener Semmelknödelschnitte
Orientalischer Linsensalat mit gefüllter Perlhuhnbrust
Ziegenkäse mit Kräuter, Kürbiskrokant, Chicoree und
Feigenkonfit
Kalter Sauerbraten mit Schmorgemüse
Diverse Naschereien im Glas

Sie haben Fragen oder wünschen ein Angebot?

Ihre Ansprechpartner

Bertold Kohm (r.)
Leiter Gemeinschaftsgastronomie

Stephan Bader (l.)
Küchenleiter

Fon: 0 62 22 / 55 – 21 45
Fax: 0 62 22 / 55 – 28 30
E-Mail: bertold.kohm@sgn-wiesloch.de
E-Mail: stephan.bader@sgn-wiesloch.de

Infomaterial

Weitere Informationen können Sie auch unserem Catering-Flyer entnehmen.

Flyer zum Download >>

Angebot

Sollten Sie ein Angebot wünschen, können Sie gerne unser Kontaktformular nutzen.

zum Formular >>

Kontaktieren Sie uns

ADRESSE

Heidelberger Straße 1a
69168 Wiesloch

TELEFON

06222 55-0

E-MAIL

info@sgn-wiesloch.de