Dienstag, 27. Jun. 2017


Catering & Küche

Bertold Kohm
GV-Betriebsleiter

Fon: 0 62 22 / 55 - 21 45
Fax: 0 62 22 / 55 - 28 30
E-Mail: bertold.kohm@sgn-wiesloch.de


Essen hält Leib und Seele zusammen. Daher betreibt die SGN eine Großküche, in der mehr als 70 Beschäftigte täglich ca. 4.000 Mahlzeiten zubereiten. Einen großen Teil davon liefern wir an das PZN für die Versorgung der Patienten, Bewohner, Mitarbeiter und Gäste der Klinik. Zusätzlich zählen mehrere Schulen, Kindergärten und Behinderteneinrichtungen zu unseren Kunden.

Wir legen besonderen Wert darauf, dass die Wünsche unserer Gäste zuverlässig und mit hoher Qualität erfüllt werden. Außerdem engagieren wir uns für eine gesunde Ernährung. Daher umfasst unser Leistungsangebot u.a. Ernährungsberatung für alle Kunden und Bio-Lebensmittel aus ökologischem Anbau. Unsere Küche ist seit 2006 BIO-zertifiziert.

Auch private Kunden können von unserer Leistungsfähigkeit profitieren. Sei es für eine Familienfeier, ein Jubiläum, ein Vereinsfest oder eine große Betriebsfeier - wir vom SGN-Partyservice sind Ihr kompetenter Partner für Feste aller Art. Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserem Partyservice-Flyer:

Partyservice-Flyer.pdf


Die umfangreiche Projekterfahrung und das ausgezeichnete Know-How unserer Küche steht auch als Beratungsangebot für Kunden außerhalb des PZN zur Verfügung. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserem Consulting-Flyer:

Consulting-Flyer.pdf


10 Regeln der DGE:

10_Regeln_der_DGE.pdf